2012年07月31日
梅塩+フライ

【材料】
・お好みのフライ
・梅塩 適量
【作り方】
(1)お好みのフライを用意する。
(今回の我が家のフライは、豚バラ肉にキャベツとチーズをはさんだフライと
アズパラにベーコンを巻いてフライにしました!)
(2)梅塩をつけてお召上がりください。
Posted by 伊豆中 at 11:27│Comments(0)
【材料】
・お好みのフライ
・梅塩 適量
【作り方】
(1)お好みのフライを用意する。
(今回の我が家のフライは、豚バラ肉にキャベツとチーズをはさんだフライと
アズパラにベーコンを巻いてフライにしました!)
(2)梅塩をつけてお召上がりください。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。