天日干し干物(ひもの)伊豆中。駿河湾の海洋深層水と自家製の塩を使った天日干し干物(ひもの)をはじめ、こだわり伊豆の味をお届け。家庭用・贈答品に。

2012年07月31日

梅塩+フライ

梅塩+フライ<

【材料】
・お好みのフライ
・梅塩 適量


【作り方】
(1)お好みのフライを用意する。
  (今回の我が家のフライは、豚バラ肉にキャベツとチーズをはさんだフライと
   アズパラにベーコンを巻いてフライにしました!)
(2)梅塩をつけてお召上がりください。うさぎ





Posted by 伊豆中 at 11:27│Comments(0)
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
梅塩+フライ
    コメント(0)