天日干し干物(ひもの)伊豆中。駿河湾の海洋深層水と自家製の塩を使った天日干し干物(ひもの)をはじめ、こだわり伊豆の味をお届け。家庭用・贈答品に。

2013年05月27日

金目鯛味噌漬けホイル焼き

金目鯛味噌漬けホイル焼き

【材料】
・金目鯛味噌漬け          一切れ
・お好みの野菜
 (キャベツ、えのき、玉ねぎ等) 適量          
・バター                20g



【作り方】
(1)お好みの野菜を食べやすい大きさにカットする
(2)(1)をアルミホイルの上にひき、味噌漬けを乗せる
(3)バターを乗せて、オーブンレンジで15分~25分程焼いて
  お召し上がり下さい。




季節の野菜、冷蔵庫にある野菜を乗せてお召上がりください。
味噌漬の味噌だけでも美味しくいただけます。
味が足りないようでしたらお好みで付け加えて下さい。


Posted by 伊豆中 at 15:00│Comments(0)
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
金目鯛味噌漬けホイル焼き
    コメント(0)